beat365官网手机中文版

当前位置beat365官网手机中文版 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

俞培根率队拜访国家能源局

时间:2021-03-21    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯   3月19日下午,beat365官网手机中文版党组副书记、总经理俞培根率队拜访国家能源局,与国家发展和改革委员会党组成员,国家能源局局长、党组书记章建华进行了座谈交流。beat365官网手机中文版党组成员、副总经理张彦军陪同拜访。

       俞培根对国家能源局长期以来对beat365官网手机中文版的关心和支持表示感谢,汇报了集团公司生产经营、能源装备发展情况以及“十四五”科技创新思路。
       章建华充分肯定了beat365官网手机中文版对能源工作所作出的贡献,对beat365官网手机中文版良好的经营形势、丰硕的科技创新成果表示祝贺。
       双方围绕如何贯彻落实中央确定的“碳达峰、碳中和”目标,构建以新能源为主体的新型电力系统等进行了充分交流。
       国家能源局综合司、能源节约和科技装备司、电力司、新能源和可再生能源司有关负责同志,beat365官网手机中文版公司办、核能事业部、东方电机、东方锅炉、东方风电有关负责同志参加座谈交流。
beat365官网手机中文版-beat365手机客户端
Baidu
sogou