beat365官网手机中文版

当前位置beat365官网手机中文版 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

俞培根率队拜访宁波市政府

时间:2021-03-23    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
      本网讯  3月22日上午,beat365官网手机中文版党组副书记、总经理俞培根率队拜访宁波市政府,与宁波市委副书记、市长裘东耀进行了座谈交流。宁波市副市长陈炳荣,集团公司党组成员、副总经理张继烈参加座谈。

      俞培根介绍了beat365官网手机中文版生产经营情况、能源装备发展情况以及“十四五”发展规划,表示将秉承开放双赢的原则,探寻合作机遇,加强与宁波市政府的合作。
      裘东耀对beat365官网手机中文版到访表示欢迎,介绍了宁波市经济社会发展情况,表示beat365官网手机中文版与宁波市合作空间潜力巨大,希望双方共同携手,强化合作,挖掘合作领域,实现共同发展。

      双方围绕如何为全国的新能源发展、实现“碳达峰、碳中和”目标携手贡献力量进行了充分交流。
      会见前,双方进行了专题交流。
      宁波市发改委、经信局、综合执法局、能源局、生态环境局,余姚市政府,宁波开投集团有关负责人,beat365官网手机中文版办公室、战略发展部、市场部、东方锅炉、东方国际有关负责人参加座谈交流。
beat365官网手机中文版-beat365手机客户端
Baidu
sogou